Программа мероприятий 2024

По вопросам выступлений и организации мероприятий в рамках выставки обращайтесь по телефону +7(963)449-33-04, +7 (343) 226-04-29 или по эл. адресу Natalya.Press@mvk.ru
11:00
Торжественное открытие выставки и обход экспозиции
11:00 - 12:00

11:00
CHEFS" CHOICE. Мастер-классы авторской кухни
11:00 - 15:00

Мастер-классы авторской кухни

Томленая утинная ножка с кашей из кус-куса и пермских лисичек
Антон Соломадин, шеф-повар, Бистро GRANO

Вырезка оленя с белыми грибами и кремом из трав
Миша Макаров, шеф-повар, стейк бар Жадина Говядина

Пельмени из сердечек сысертского кролика с маринованной редиской
Миша Аракелов, шеф-повар кафе "Привет, Ливан!"
 
12:00
Пленарная дискуссия: "Тренды развития ритейла в 2025 году: планы и перспективы"
12:00 - 14:00, Конференц-зал №1

Модератор: Светлана Островская, заместитель министра АПК Свердловской области

Будущее потребительской корзины: прогнозы на 2025 год

Готовая еда VS продукты: баланс в потребительской корзине покупателя

Целевая аудитория глазами торговых сетей: как они видят своих целевых клиентов в 2025 году

Рост популярности фермерских продуктов: что это означает для ритейла?



00:00 - 14:00
Пленарная дискуссия: "Тренды развития ритейла в 2025 году: планы и перспективы"
Потребительские тренды 2025 года
Глеб Усачев, GfK

ТС: Кто он, потребитель 2025 года?
Анна Буторина, Лента

ShopperGenerations– как отличаются покупатели разных поколений?
Алексей Горбатенко,GfK

Жизнь Март: новые векторы и тренды в 2025 году
Ирина Сидранская, Жизнь Март

Тенденции на рынке ритейла. Фокус на ультрамалые форматы
Дарья Маршук, Магнит

Поддержки фермеров: опыт Агроагрегаторов и Фермерских островков
Денис Сухоруков,Х5

Дмитрий Пачин, Окей
 
14:10
Секция: Рынок доставки еды: от трендов к стратегии
14:10 - 16:10, Конференц-зал №1

Модератор: Глеб Усачев, GFK

Будущее рынка доставки еды в 2025

Особенности работы с поставщиками

Как завоевать лояльность клиента

Какие факторы влияют на повторный заказ покупателя

Какие примеры успешного применения ИИ в отрасли доставки едыуже существуют?

Как мобильные приложения и онлайн-платформы могут улучшить взаимодействие с клиентами?

Какие технологии позволяют персонализировать предложения и услуги?


14:00 - 17:00
Секция: Рынок доставки еды: от трендов к стратегии
Особенности рынка готовой доставки еды
Екатерина Пермикина, Itallian pizza

Тренды доставки: как выбирают пользователи и как растить заказы на сервис
Юлия Журавлева, Яндекс Еда

Fastdelivery – структура канала и какие сети растут быстрее всего?
Алексей Горбатенко,GfK

От поставщика до покупателя: путь товаров Яндекс Лавки
Евгений Кисляков, Яндекс Лавка

Тренды развития доставки в ритейле
Дарья Маршук, Магнит

Что скрывается за 15 доставкой: АIи MLалгоритмы под капотом быстрой доставки Самокат
Станислав Ермолов, Самокат
 
16:20
Круглый стол: Пищевая безопасность готовой еды
16:20 - 18:00

Модератор: Анастасия Овсянникова,Cушкоф и пицца

Контроль качества готовых продуктов: кто за этим следит?

Регулирование санитарных норм и стандартов безопасности при покупки готовой еды

Правила транспортировки и хранения продуктов: как соблюсти законодательство?

Эксперты:

Ирина Сидранская, Жизнь Март
Оксана Верещагина, Жизнь Март
Валентина Козубская, ФБУН ЕМНЦ ПОЗРППРоспотребнадзор
Ольга Ведерникова, Роспотребнадзор
Екатерина Борцова, Своя компания
Роман Берснев, Itallianpizza
 
11:00
Конференция Урал Упаковка 2024
11:00 - 13:30, Конференц-зал 1

Модератор: Анна Собянина, A.STUDIO

Как заработать бренду в 2025, используя упаковку

Выбор правильной упаковки на примере одной из компаний

Какая упаковка удобна покупателю

Продающий дизайн упаковки на примере компании



11:00 - 13:30
Конференция Урал Упаковка 2024
Чем брендинг и упаковка могут помочь в увеличении продаж производителю? 
Анна Собянина, A.STUDIO

Успешный ребрендинг: миф или реальность?
Анастасия Харук, Depot

Ребрендинг упаковки: когда нужен и зачем?
Анна Немчинова, Streetsfood

Игра на полке: как создать упаковку, которая привлекает (на примере кейсов "Вкусвилл", РРК "Сибирь", ГК "РосМол")
Александр Ракитин, Radar

Удобная упаковка для потребителя - продающая сторона товара
Николай Ткаченко, ХуаляньМашинери

Новые продукты - зона роста бизнеса
Татьяна Абушаева,Radar

Смелые тренды в дизайне упаковки российских брендов
Семен Либерман, Fenomen x D Innovate Group

Упаковка и нейромаркетинг – воркшоп для производителей. Обязательно к просмотру!
ОльаЗурашвили, бренд-аналитик, креативный директор ZurashviliBranding
 
14:00
Открытая дискуссия: Будущее упаковки: сравнительный анализ полимерных и бумажных решений
14:00 - 15:30, Конференц-зал 1

Модератор: Андрей Фатнев, директор по развитию KFKT.ru

Какие задачи и как их решает полимерная и бумажная упаковка?

Влияние на экологию бумажной и полимерной упаковки.

Какое будущее полимерной и бумажной упаковки?

Как упаковка должна эволюционировать, чтобы отвечать требованиям рынка через 10 лет?

Эксперты:
Елена Черных, Крафт Упаковка
Гузель Кузякина, ЮжУралПак
Алексей Комаров, Протек
Владимир Павлов, ПЕРМСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ КОМПАНИЯ
 
15:40
Конференция: Новые технологии улучшения сроков годности пищевых продуктов
15:40 - 18:00, Конференц-зал 1

Организатор - компания KFKT.ru

Как плёнка (для запайки) влияет на сроки годности продуктов?
Александр Карачков, руководитель направления гибких пленок, департамент промышленной упаковки ПолиЭР

Основные микробиологические риски и пути контроля  в готовой еде
Полина Аминева, заведующая лабораторией КволитиМед

Инновационная заморозка продуктов от компании ИВК
Сергей Тюкин, заместитель руководителя по науке компания ИВК

Пять секретов улучшения качества и стабильности запайки, которые влияют на сроки годности
Андрей Фатнев, директор по развитию KFKT.ru

 
11:00
CHEFS" CHOICE. Мастер-классы авторской кухни
11:00 - 15:00

Ножка кролика фаршированная грибами с беконом 
Красная рыба по-Царски фаршированная треской
Илья Кунин,шеф-повар, Рестораны Дениса Иванова Aziatishbeerkitchen

Утка и тыквенные оладьи с облепиховым снегом и морошко
Андрей Касаев, су-шеф Гротт Бара и ресторана NORRA RÖK

Прессованный ягнёнок с белыми грибами и чёрной смородиной
Дмитрий Амосов, шеф-повар бар YOLO
 

11:00
Пленарная дискуссия Будущее ресторанного бизнеса: тренды 2025 года
11:00 - 12:30, Конференц-зал №1

Модератор: Катерина Никитина, управляющий партнер ресторанов Супра и Высота 5642



Как оцениваете 2024 год? Что происходит с ресторанным бизнесом сегодня?

Как изменился гость? Как охарактеризуете 2024 год с точки зрения гостевого потока?

C какими сложностями Вы столкнулись в текущем году?

Какие видите возможности и угрозы для ресторанного бизнеса в 2025 году?

ТОП-3 главных тренда для гостя. Что будут ценить гости в 2025 году?

Какие тренды станут ключевыми в ресторанном бизнесе в 2025 году?

Эксперты: 
Михаил Ковалев,шеф-повар ресторан Троекуров
Михаил Аракелов,шеф-повар Привет, Ливан
Павел Зубарев, шеф-повар ресторанVstekle
Андрей Сулима,шеф-повар Кулинарная студия Sulimastudio
Анастасия Шлыкова,управляющий директор ресторан Гастроли
Андрей Забелин,шеф-повар ресторане курорта Заокские поля
 
13:00
Секция: Эффективное управление рестораном
13:00 - 14:00, Конференц-зал №1

Модератор: Елена Сальник, PR-директор компании Resta Management

Кавказская кухня 2.0 Современный горский ресторан на Урале
Виктория Шевелева,управляющая рестораном Гумадзе

Эстетика и атмосфера ресторана Vstekle: как создать идеальное место для гурманов
Павел Зубарев, шеф-повар ресторана Vstekle

Как выбирать свою мечту, если все говорят – еще один грузинский ресторан?
Катерина Никитина,Супра и Высота 5642

Современная Нижегородсткая кухня. Продукты, люди, технологии
Андрей Сулима, шеф-повар, Кулинарная студия Sulimastudio

Авторская кухня в ресторане курорта Заокские поля: уникальные блюда и гастрономические впечатления
Андрей Забелин, шеф-повар ресторане курорта Заокские поля

Ресторан Marani – успешный ресторан сегодня и завтра
Николай Сарычев, президент ассоциации Chefs Team Russia

Маркетинг ресторана в спальном районе города: ключевые аспекты
Дмитрий Гонохов, Yami
14:00
Круглый стол: Как удержать низкую себестоимость блюда?
14:00 - 16:00, Конференц-зал 1

Модератор: Миша Макаров, шеф-повар, стейк бар Жадина Говядина

Какие стратегии можно использовать для эффективного управления закупками и снижения затрат на ингредиенты?

Какие факторы учитывать при выборе поставщиков, чтобы балансировать между стоимостью и качеством?

Как правильно установить цены на блюда, чтобы сохранить конкурентоспособность и поддерживать низкую себестоимость?

Какие методы анализа помогают определить оптимальную маржу на каждое блюдо?

Как можно быстро адаптироваться к изменению цен на рынке ингредиентов, чтобы поддерживать низкую себестоимость?

Как использование местных и сезонных ингредиентов может помочь сократить себестоимость?

Как маркетинговые стратегии могут способствовать увеличению продаж блюд с низкой себестоимостью?

Какие рекламные акции и специальные предложения могут помочь в продвижении более экономичных блюд?

Эксперты:
Катерина Никитина, Супра
Станислава Коллавини, Метро
Анатолий Кочетов,Реста Менеджмент
Сергей Городецкий,сеть ресторанов Своя Компания
Екатерина Попова,Рафт
Анастасия Шлыкова, Гастроли
 
Выставку FoodTech Ural сопровождает насыщенная деловая программа
В рамках деловой программы выставки прошлого года прошли конференции и круглые столы для специалистов. Большой интерес посетителей привлек проект Сhefs' choice - мастер-классы от шеф-поваров с использованием продукции участников InterFood Ural.
col
col (5)
col (6)
col (2)
Chef's choice - уникальный проект для специалистов HoReCa:

  • мастер-классы от шеф-поваров с использованием продукции участников выставки InterFood Ural;
  • дегустации шеф-поваров и технологов;
  • конференционная программа.

col (3)
col (4)
col (1)
Участвовать в выставке
Для бронирования выставочной площади заполните форму, менеджер свяжется с Вами и уточнит все детали заказа.
Забронировать стенд
Посетить выставку
Чтобы посетить выставку, пожалуйста, зарегистрируйтесь и получите Ваш именной электронный билет.
Получить электронный билет
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.