Кавказская кухня 2.0 Современный горский ресторан на Урале
Виктория Шевелева,управляющая рестораном Гумадзе
Эстетика и атмосфера ресторана Vstekle: как создать идеальное место для гурманов
Павел Зубарев, шеф-повар ресторана Vstekle
Как выбирать свою мечту, если все говорят – еще один грузинский ресторан?
Катерина Никитина,Супра и Высота 5642
Современная Нижегородсткая кухня. Продукты, люди, технологии
Андрей Сулима, шеф-повар, Кулинарная студия Sulimastudio
Авторская кухня в ресторане курорта Заокские поля: уникальные блюда и гастрономические впечатления
Андрей Забелин, шеф-повар ресторане курорта Заокские поля
Ресторан Marani – успешный ресторан сегодня и завтра
Николай Сарычев, президент ассоциации Chefs Team Russia
Маркетинг ресторана в спальном районе города: ключевые аспекты
Дмитрий Гонохов, Yami