новость
Супра – это ресторан-телепорт в солнечную Грузию! И не просто в Грузию, а в другое время. Та эмоция, которую получают гости за 2-3 часа в ресторане – незабываема. Гости благодарят за то, что не просто поели и отдохнули, они действительно съездили в небольшое путешествие в Тбилиси. Те, кто еще не бывал в этой стране – точно знают, куда хотят теперь поехать. А кто уже побывал – не нашел отличий – "Мы как будто снова в отпуске! Диди мадлоба!"
Главная уникальность – это люди, которые работают в Супре и устраивают праздник каждый день. Яркие тосты от джигитов и вишенок, запоминающиеся поздравления рогом с вином, легенды о традиционных блюдах Грузии, игры от суправодов и полная гамарджоба.
А кстати, у нас нет официантов. В нашем грузинском доме живут суправоды. Суправод – это хозяин дома, ваш личный тамада и проводник по старому Тбилиси.
Какую концепцию ресторана Супра вы разработали и какие трудности вы встретили при ее реализации?
Концепции ресторана Супра уже более 7 лет. Супра родилась на далеких морских берегах Владивостока, и главной идеей создателей было сделать доступным праздник каждый день для всех. Супра – это ресторан для людей. Статус, возраст и уровень дохода становятся неважны за щедрым грузинским застольем.
Открывая ресторан в Екатеринбурге, главный вопрос, который интересовал всех – зачем еще один грузинский ресторан, ведь их уже более 20?
Полная посадка каждый день и искренняя радость в глазах гостей – самый исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Приходите в гости, и вы все поймете.
Как вы выбирали местоположение для ресторана Супра?
Екатеринбург – мой родной город. И когда 7 лет назад я впервые побывала в Супре во Владивостоке я была в шоке.
Обычный вторник, два часа дня, а вокруг меня вместо скучных бизнес-ланчей настоящий грузинский праздник, счастье и любовь.
Я поняла, что хочу так же в своем любимом городе. Здорово, что ККТ Космос и вся набережная у Динамо преображаются. Открыть ресторан на месте легендарного Зимнего Сада и стать частью новой истории Екатеринбурга – что может быть лучше для самого народного ресторана.
Как планируете использовать знания и контакты, полученные на выставках, для развития ресторана?
Моя задача как ресторатора постоянно изучать и анализировать, чем живут люди, что им интересно, что для них ценно. Общение с коллегами, профессионалами отрасли, всегда рождает много новых идей и энергии.
На самом деле, для меня любой человек – это в первую очередь гость.
Что бы вы хотели сказать потенциальным посетителям выставок FoodTech Ural и InterFood Ural?
Посещение мероприятий офлайн, это как посещение ресторана вместо заказа доставки еды онлайн - уникальная возможность открыть для себя новые тренды, почувствовать атмосферу,
нетворкинг с близкими по духу людьми. Как итог – повышение эффективности и конкурентоспособности бизнеса!
Посещение ключевых выставок пищевой отрасли в родном городе – это самое эффективное решение и возможность познакомиться с новейшими технологиями в сфере пищевой промышленности, упаковки и HoReCa.
Это отличная платформа для обмена опытом, поиска новых партнеров и изучения тенденций отрасли.
Почему им стоит посетить эти мероприятия?
Это возможность узнать, куда движется отрасль, и адаптировать свой бизнес под будущие изменения.
Как говорят у нас в Грузии, умнее каждого из нас, только мы с вами вместе.
Какие планы у вас на будущее для ресторана Супра?
Супра Космос – стала первой франшизой за пределами родного Владивостока. Впереди еще минимум 22. Ведь Супра должна быть у каждого!
До встречи завтра на Дне HoReCa!
Ждём вас с 09:30 до 16:00 на выставке FoodTech Ural!
Получите билет по промокоду DP24