08 октября 2024 новость Приглашаем вас на пленарную дискуссию "Будущее ресторанного бизнеса: тренды 2025 года", которая пройдет в рамках выставок InterFood Ural и FoodTech Ural. Модератором мероприятия выступит Катерина Никитина, управляющий партнер ресторанов Супра и Высота 5642 в Екатеринбурге. Обсудим актуальные вопросы: - Как эксперты оценивают 2024 год и что происходит с ресторанным бизнесом сегодня? - Как изменился портрет гостя? Что происходит с гостепотоком в 2024 году? - С какими сложностями столкнулись в текущем году? - Какие возможности и угрозы ожидают ресторанный бизнес в 2025 году? - ТОП-3 ключевых тренда 2025 года: что будет ценить гость? Отличная возможность обменяться мнениями с лидерами проф.сообщества и узнать о тенденциях на 2025 год. Не упустите полезный нетворкинг!