Друзья, ресторан "Супра" приглашает вас на выставки InterFood Ural и FoodTech Ural.

новость

Приглашаем вас на пленарную дискуссию "Будущее ресторанного бизнеса: тренды 2025 года", которая пройдет в рамках выставок InterFood Ural и FoodTech Ural. Модератором мероприятия выступит Катерина Никитина, управляющий партнер ресторанов Супра и Высота 5642 в Екатеринбурге.

Друзья, ресторан
Обсудим актуальные вопросы:
- Как эксперты оценивают 2024 год и что происходит с ресторанным бизнесом сегодня?
- Как изменился портрет гостя? Что происходит с гостепотоком в 2024 году? 
- С какими сложностями столкнулись в текущем году?
- Какие возможности и угрозы ожидают ресторанный бизнес в 2025 году?
- ТОП-3 ключевых тренда 2025 года: что будет ценить гость? 
 
Отличная возможность обменяться мнениями с лидерами проф.сообщества и узнать о тенденциях на 2025 год. Не упустите полезный  нетворкинг!
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.