19 сентября 2024 новость Представляем анонс мастер-классов на 30-31 октября 2024 года 30 октября (среда): - 11:00-12:00 — Томленая утиная ножка с кашей из кус-куса и пермских лисичек от шеф-повара Антона Соломадина (Бистро GRANO). - 12:30-13:30 — Вырезка оленя с белыми грибами и кремом из трав от шеф-повара Миши Макарова (Стейк бар «Жадина Говядина»). - 14:00-15:00 — Пельмени из сердечек сысертского кролика с маринованной редиской от шеф-повара Миши Аракелова (Кафе «Привет, Ливан!»). 31 октября (четверг): - 11:00-12:00 — Уральский кролик с корнеплодами, соусом из белых грибов и сеном из лука порей от шеф-повара Константина Тарасова (Ресторан «Птица счастья»). - 12:30-13:30 — Утка и тыквенные оладьи с облепиховым снегом и морошкой от шеф-повара Никиты Кузьменко (Ресторан «Гротт Бар» и NORRA RÖK). - 14:00-15:00 — Перепечи с различными начинками по рецепту от Бурановских бабушек от шеф-повара Вячеслава Бондова (Ресторан «Редис» и Бистро «Скуба»).