Программа авторских мастер-классов Chef's Choice с известными шеф-поварами Уральского региона

новость

Представляем анонс мастер-классов на 30-31 октября 2024 года

Программа авторских мастер-классов Chef's Choice с известными шеф-поварами Уральского региона
30 октября (среда):
 
- 11:00-12:00 — Томленая утиная ножка с кашей из кус-куса и пермских лисичек от шеф-повара Антона Соломадина (Бистро GRANO).
- 12:30-13:30 — Вырезка оленя с белыми грибами и кремом из трав от шеф-повара Миши Макарова (Стейк бар «Жадина Говядина»).
- 14:00-15:00 — Пельмени из сердечек сысертского кролика с маринованной редиской от шеф-повара Миши Аракелова (Кафе «Привет, Ливан!»).
 
31 октября (четверг):
 
- 11:00-12:00 — Уральский кролик с корнеплодами, соусом из белых грибов и сеном из лука порей от шеф-повара Константина Тарасова (Ресторан «Птица счастья»).
- 12:30-13:30 — Утка и тыквенные оладьи с облепиховым снегом и морошкой от шеф-повара Никиты Кузьменко (Ресторан «Гротт Бар» и NORRA RÖK).
- 14:00-15:00 — Перепечи с различными начинками по рецепту от Бурановских бабушек от шеф-повара Вячеслава Бондова (Ресторан «Редис» и Бистро «Скуба»).
 


 

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.