Выставка FoodTech Ural открылась в Екатеринбург-Экспо

новость

Успейте посетить выставку 18-19 октября

Выставка FoodTech Ural открылась в Екатеринбург-Экспо
Сегодня в Екатеринбург-Экспо начала работу выставка FoodTech Ural.
 
Успейте посетить выставку и мероприятия деловой программы 18-19 октября.
 
Выставка проходит в 3-м павильоне МВЦ «Екатеринбург-Экспо».
Часы работы выставки для посетителей:
18 октября 2023 9:30 – 18:00
19 октября 2023 9:30 – 16:00
Как добраться >>



ПОСЕТИТЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ 18-19 ОКТЯБРЯ

18 ОКТЯБРЯ
 
10:00 - 11:00 Презентация ГК «Берта». «Актуальные тренды продуктов питания и их сырьевые решения»
Организатор: ГК «Берта»
Спикер: Халлач Сергей Александрович, менеджер по развитию
 
11:00 - 15:00 CHEFS' CHOICE. Мастер-классы авторской кухни
Модератор: Екатерина Николаева, кулинарный блогер, журналист
  • Мастер-класс «Кондитерские изделия для индустриалов и крафтовых кондитерских»: пирожное «Брауни», пирожное «Заварное кольцо», торт «Соленая карамель», дегустация различных песочных изделий: зерновые печенья , американеры. Максим Жердев, главный технолог-демонстратор ГК «Берта»
  • Пицца с лесными ягодами и творогом. Пицца сальчичон с брусникой и лисичками. Пицца с уткой, выдержанным сыром и кокосовой сгущёнкой. Пицца с лесными грибами и соболевским сыром. Мясная пицца. Вячеслав Бондин, бренд-шеф ресторана «Леонардо, дай пиццы», бистро Scuba и кафе Redis
  • Салат с тыквой и хрустящей говядиной. Десерт с кедровыми орехами и брусникой и двух видов сгущенки. Михаил Макаров, бренд-шеф ресторанной группы RGT стейк-бар «Жадина Говядина», ресторан «Море Мясо», ресторан «Медвежья Падь», ресторан «Счастливые люди»
 
19 ОКТЯБРЯ
 
10:00 - 11:15 Панельная сессия для малых производителей пищевой продукции
Организатор: Свердловское отделение объединения предпринимателей «Деловая Россия»
 
Вопросы для обсуждения:
  • Нормативное регулирование качества и безопасности производства пищевой продукции
  • Работа с крупными продовольственными торговым сетями
Спикеры:
  • Леонид Гункевич, председатель СРО ООО «Деловая Россия», генеральный директор АНО «УК туристическими кластерами Свердловской области»
  • Светлана Дивнич, руководитель проекта «Продукт Башкортостана»
  • Денис Сухоруков, начальник управления по работе с органами государственной власти, ООО «Агроторг», X5 Retail Group
11:30 - 12:45 Конференция «Новые технологии увеличения срока годности пищевых продуктов»
Организатор: KFKT
 
Вопросы и спикеры:
  • Технология использования пищевого газа при упаковке в газовой среде - Сергей Байнов, продакт-менеджер «Линде Газ»
  • Фотокаталическая оксидация и озонирование безопасный способ снизить патогенную микрофлору - Андрей Фатнев, директор по развитию KFKT
  • Молекулярная заморозка или как сохранить свежесть продукта на несколько месяцев - Сергей Тюкин, директор по продукту компании «Новые пищевые технологии»
  • Обработка продуктов питания высоким гидростатическим давлением - технология существенного увеличения сроков годности, повышения безопасности и сохранения качества -  Константин Костин, коммерческий директор HPP Russia
Подробная деловая программа >>


ОДНОВРЕМЕННО С ВЫСТАВКОЙ INTERFOOD URAL ПРОХОДЯТ:

  • выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural,
  • выставка сельскохозяйственной техники, материалов и оборудования для животноводства и растениеводства Агропром Урал,
  • а также выставка-форум по логистике и коммерческому транспорту Translogistica Ural.
По билету на InterFood Ural Вы можете посетить все выставки, которые проходят одновременно.

 


Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.