17 октября 2023 новость Успейте посетить выставку 18-19 октября Сегодня в Екатеринбург-Экспо начала работу выставка FoodTech Ural. Успейте посетить выставку и мероприятия деловой программы 18-19 октября. Выставка проходит в 3-м павильоне МВЦ «Екатеринбург-Экспо». Часы работы выставки для посетителей: 18 октября 2023 9:30 – 18:00 19 октября 2023 9:30 – 16:00 Как добраться >> ПОСЕТИТЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ 18-19 ОКТЯБРЯ 18 ОКТЯБРЯ 10:00 - 11:00 Презентация ГК «Берта». «Актуальные тренды продуктов питания и их сырьевые решения» Организатор: ГК «Берта» Спикер: Халлач Сергей Александрович, менеджер по развитию 11:00 - 15:00 CHEFS' CHOICE. Мастер-классы авторской кухни Модератор: Екатерина Николаева, кулинарный блогер, журналист Мастер-класс «Кондитерские изделия для индустриалов и крафтовых кондитерских»: пирожное «Брауни», пирожное «Заварное кольцо», торт «Соленая карамель», дегустация различных песочных изделий: зерновые печенья , американеры. Максим Жердев, главный технолог-демонстратор ГК «Берта» Пицца с лесными ягодами и творогом. Пицца сальчичон с брусникой и лисичками. Пицца с уткой, выдержанным сыром и кокосовой сгущёнкой. Пицца с лесными грибами и соболевским сыром. Мясная пицца. Вячеслав Бондин, бренд-шеф ресторана «Леонардо, дай пиццы», бистро Scuba и кафе Redis Салат с тыквой и хрустящей говядиной. Десерт с кедровыми орехами и брусникой и двух видов сгущенки. Михаил Макаров, бренд-шеф ресторанной группы RGT стейк-бар «Жадина Говядина», ресторан «Море Мясо», ресторан «Медвежья Падь», ресторан «Счастливые люди» 19 ОКТЯБРЯ 10:00 - 11:15 Панельная сессия для малых производителей пищевой продукции Организатор: Свердловское отделение объединения предпринимателей «Деловая Россия» Вопросы для обсуждения: Нормативное регулирование качества и безопасности производства пищевой продукции Работа с крупными продовольственными торговым сетями Спикеры: Леонид Гункевич, председатель СРО ООО «Деловая Россия», генеральный директор АНО «УК туристическими кластерами Свердловской области» Светлана Дивнич, руководитель проекта «Продукт Башкортостана» Денис Сухоруков, начальник управления по работе с органами государственной власти, ООО «Агроторг», X5 Retail Group 11:30 - 12:45 Конференция «Новые технологии увеличения срока годности пищевых продуктов» Организатор: KFKT Вопросы и спикеры: Технология использования пищевого газа при упаковке в газовой среде - Сергей Байнов, продакт-менеджер «Линде Газ» Фотокаталическая оксидация и озонирование безопасный способ снизить патогенную микрофлору - Андрей Фатнев, директор по развитию KFKT Молекулярная заморозка или как сохранить свежесть продукта на несколько месяцев - Сергей Тюкин, директор по продукту компании «Новые пищевые технологии» Обработка продуктов питания высоким гидростатическим давлением - технология существенного увеличения сроков годности, повышения безопасности и сохранения качества - Константин Костин, коммерческий директор HPP Russia Подробная деловая программа >> ОДНОВРЕМЕННО С ВЫСТАВКОЙ INTERFOOD URAL ПРОХОДЯТ: выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural, выставка сельскохозяйственной техники, материалов и оборудования для животноводства и растениеводства Агропром Урал, а также выставка-форум по логистике и коммерческому транспорту Translogistica Ural. По билету на InterFood Ural Вы можете посетить все выставки, которые проходят одновременно.