Приглашаем специалистов посетить мастер-классы в рамках проекта Chefs' Choice 17 и 18 октября

новость

Особое внимание на предстоящей выставке будет уделено гастрономическому искусству.

Приглашаем специалистов посетить мастер-классы в рамках проекта Chefs' Choice 17 и 18 октября
Посетители-специалисты получат возможность насладиться разнообразными кулинарными мастер-классами от известных шеф-поваров, которые представят свои неповторимые блюда в рамках проекта Chefs’ Choice. Это отличная возможность для поваров и рестораторов поучаствовать в обмене опытом и получить новые идеи для своих меню.

Тема мастер-классов этого года - АВТОРСКАЯ КУХНЯ
Модератор - Екатерина Николаева,  кулинарный блогер, журналист



Генеральный спонсор проекта Chefs’ Choice: компания «Берта» 


В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССОВ
(Место проведения: открытая площадка на территории выставок InterFood Ural и FoodTech Ural)

17 ОКТЯБРЯ

  11.00-12.00
Брискет в фирменной подаче с пюре из моцареллы и моченой брусникой в пихте

Константин Тарасов, шеф-повар ресторана Norra Rӧk
 
12.30-14.30
Кубанос на Чиабатте с утиной грудкой в свекольном соке
Микс салад из микро зелени с сыром халуми и авторской заправкой
Наваристый Американский Чаудер с крутонами, беконом и мидиями

Илья Кунин, шеф-повар французского ресторана "Крюшон"
 
14.30-15.30
Тар - тар из телятины в разных стилях, креветки, рыба и тунец:
- тар-тар классика с лайф-хаком, 
- острый тар-тар в азиатском стиле, 
- тар-тар в тосканском стиле. 
Севиче из креветок, маринованный тунец с авокадо

Дмитрий Командовский, бренд шеф HOOKAH PLACE


18 ОКТЯБРЯ

 

11.00-12.00
Мастер-класс по хлебопечению
Пирожное «Брауни»
Пирожное «Заварное кольцо»
Торт «Соленая карамель»

Максим Жердев, шеф-повар главный технолог-демонстратор ГК «Берта» 
 

12.30-13.30
Пицца с лесными ягодами и творогом
Пицца сальчичон с брусникой и лисичками
Пицца с уткой, выдержанным сыром и кокосовой сгущёнкой
Пицца с лесными грибами и соболевским сыром
Мясная пицца

Вячеслав Бондин, бренд-шеф ресторана "Леонардо, дай пиццы", бистро Scuba и кафе Redis
 
 
14.00-15.00
Салат с тыквой и хрустящей говядиной
Десерт с кедровыми орехами и брусникой и двух видов сгущенки

Михаил Макаров, бренд-шеф ресторанной группы RGT, стейк-бар «Жадина Говядина» , ресторан «Море Мясо», ресторан «Медвежья Падь», ресторан «Счастливые люди»
 

 
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.