25 сентября 2023 новость Особое внимание на предстоящей выставке будет уделено гастрономическому искусству. Посетители-специалисты получат возможность насладиться разнообразными кулинарными мастер-классами от известных шеф-поваров, которые представят свои неповторимые блюда в рамках проекта Chefs’ Choice. Это отличная возможность для поваров и рестораторов поучаствовать в обмене опытом и получить новые идеи для своих меню. Тема мастер-классов этого года - АВТОРСКАЯ КУХНЯ Модератор - Екатерина Николаева, кулинарный блогер, журналист Генеральный спонсор проекта Chefs’ Choice: компания «Берта» В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССОВ (Место проведения: открытая площадка на территории выставок InterFood Ural и FoodTech Ural) 17 ОКТЯБРЯ 11.00-12.00 Брискет в фирменной подаче с пюре из моцареллы и моченой брусникой в пихте Константин Тарасов, шеф-повар ресторана Norra Rӧk 12.30-14.30 Кубанос на Чиабатте с утиной грудкой в свекольном соке Микс салад из микро зелени с сыром халуми и авторской заправкой Наваристый Американский Чаудер с крутонами, беконом и мидиями Илья Кунин, шеф-повар французского ресторана "Крюшон" 14.30-15.30 Тар - тар из телятины в разных стилях, креветки, рыба и тунец: - тар-тар классика с лайф-хаком, - острый тар-тар в азиатском стиле, - тар-тар в тосканском стиле. Севиче из креветок, маринованный тунец с авокадо Дмитрий Командовский, бренд шеф HOOKAH PLACE 18 ОКТЯБРЯ 11.00-12.00 Мастер-класс по хлебопечению Пирожное «Брауни» Пирожное «Заварное кольцо» Торт «Соленая карамель» Максим Жердев, шеф-повар главный технолог-демонстратор ГК «Берта» 12.30-13.30 Пицца с лесными ягодами и творогом Пицца сальчичон с брусникой и лисичками Пицца с уткой, выдержанным сыром и кокосовой сгущёнкой Пицца с лесными грибами и соболевским сыром Мясная пицца Вячеслав Бондин, бренд-шеф ресторана "Леонардо, дай пиццы", бистро Scuba и кафе Redis 14.00-15.00 Салат с тыквой и хрустящей говядиной Десерт с кедровыми орехами и брусникой и двух видов сгущенки Михаил Макаров, бренд-шеф ресторанной группы RGT, стейк-бар «Жадина Говядина» , ресторан «Море Мясо», ресторан «Медвежья Падь», ресторан «Счастливые люди»