Сегодня, 22 ноября стартовала выставка FoodTech Ural 2022

новость

Сегодня, 22 ноября началась выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural 2022.

Сегодня, 22 ноября стартовала выставка FoodTech Ural 2022
В торжественной церемонии открытия приняли участие:
- Светлана Валерьевна Островская, заместитель Министра агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области
- Иван Анатольевич Бескрёстнов, председатель Комитета по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга
- Наталья Черепанова, вице-президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области
- Татьяна Александровна Сергеева, директор офиса компании MVK в Екатеринбурге.
011_22-11-22_11-13-51_Zhivotinsky.jpg

Светлана Валерьевна Островская отметила широкую географию участников выставки, насыщенность деловой программы, открытость профессионалов пищевой индустрии к диалогу. Иван Анатольевич Бескрёстнов подчеркнул ценность проведения подобных специализированных мероприятий для Екатеринбурга.




После торжественного открытия почётные гости познакомились с участниками экспозиции и их продукцией.
014_22-11-22_11-16-33_Zhivotinsky.jpg

В рамках экспозиции продукцию представили Протэк (упаковка, одноразовая посуда), СИГНАЛ-ПАК (фасовочное, автоматы для производства полуфабрикатов), EVO Food (ингредиенты), Ветер (конвейерные печи), ТД Зенит (мясоперерабатывающее оборудование), Интегра (этикетки), НПН Картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова (гофроупаковка), Пищевые ингредиенты (ингредиенты), СПЕКТР-ХИМ (пищевая химия), УралЭкоПак (упаковка), РОСТЕХПОДДЕРЖКА (конвейерное оборудование), Севен Пак (упаковочное оборудование), Тензор (программное обеспечение), Essenmeister (оборудование для общественного питания), Мекон (оборудование для кухонь), АСАРТА (тара), КРАФТ УПАКОВКА (упаковка), UPAKOVKAPRO (тара, крышки) и другие.
022_22-11-22_13-15-56_Zhivotinsky.jpg

В рамках деловой программы состоялся круглый стол «Точки взаимодействия и возможные коллаборации между небольшими пищевыми предприятиями и сетевым ритейлом для быстрого роста продаж». Мастер-классы провели шеф-повара Ольга Симонова (кафе «Пряности», Кафе русской северной кухни), Вячеслав Бондин (ресторан "Редис" и бистро "Скуба"), Миша Макаров (стейк бар "Жадина Говядина").

041_22-11-22_13-19-08_Zhivotinsky.jpg

052_22-11-22_14-35-12_Zhivotinsky.jpg
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.