24 октября 2022 новость Компания ПКФ Зенит производит и поставляет оборудование для мясопереработки, а также осуществляет сервисные услуги. В этом году компания представит оборудование: Мясорубка 130.01 предназначена для измельчения бескостного жилованого мяса, мясной обрезы, мякотных субпродуктов, шпика, а также других видов пищевого сырья, охлажденных в естественных условиях до температуры от +2°С до +10°С, массой кусков не более 0,25 кг. Область применения – предприятия малой мощности по переработке мяса для производства фаршей для колбасных и других мясных изделий. Для получения фарша разной степени измельчения волчок снабжен набором ножевых решеток с отверстиями различных диаметров. Благодаря использованию в конструкции оригинальных конструктивных и технологических решений обеспечивает качественное измельчение сырья. Высота загрузочного бункера позволяет производить загрузку, как при помощи грузоподъемных устройств, так и вручную. Изготовлена полностью из нержавеющей стали пищевых марок. Тележка-чан «Чебурашка» объемом 200 литров для фарша предназначена для транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевых производств. Конструкция предполагает использование со всеми типами загрузчиков-опрокидывателей. Используемые материалы позволяют использовать тележки в низкотемпературных холодильных камерах и камерах дозревания. Тележка представляет собой ёмкость из нержавеющей стали специальной конструкции, предотвращающей скопление продукта и позволяющей при механической выгрузке производить полное опорожнение, без остатков. Также конструкция облегчает санитарную обработку. Верхние края ёмкости имеют ребро жесткости. С боков расположены стандартные (типовые) кронштейны опрокидывателей, которые подходят для подавляющего большинства загрузчиков (при необходимости могут устанавливаться любые кронштейны. Сзади тележки установлена удобная ручка для транспортировки, усиленная кронштейном. Снизу днища установлены две пары колёс на кронштейнах с усиливающей крестовиной. Пресс-формы применяются для приготовления формовой ветчины, прессованного мяса свиных голов, прессованного ассорти, зельца, мясных хлебов. Разные формы и размеры. Материал алюминий. Алюминиевые пресс-формы обладают хорошей теплопередачей, при этом имеют легкий вес. Иглы к многоигольчатым инъекторам производства России и Европы: AN, Fomaco, Ruhle, Inject-Star, Pokomat, Vakona, Suhner, Suner, NK-17, NK-27, NK-54, Meat-Master, Gunter, DORIT, PSM, ПМ-ФМШ, OGALSA и других. Диаметр игл составляет от 1,5 до 4,5 мм. Иглы выполняются из высоколегированной нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т, используемой в пищевой и медицинской отрасли. Конструкция и размеры иглы могут быть выполнены по эскизу заказчика. При изготовлении применяются высокоточные станки, ручная заточка, лазерная сварка и доводка. Для посещения выставки необходима регистрация. Получить электронный билет можно здесь>>