17 – 19 октября 2023 • Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
English
Russian
О выставке
Разделы выставки
Список участников 2022
Итоги выставки FoodTech Ural 2022
Организатор
Место и время проведения
Контакты
#ВыставкиКонгрессыЭффективноБезопасно
Меры безопасности
Участникам
Преимущества участия
Забронировать стенд
Отзывы участников выставки 2022
LeadFrog для участников
Посетителям
Преимущества посещения
Получить электронный билет
LeadFrog для посетителей
Деловая программа
Деловая программа 2022
Мастер-классы шеф-поваров Chefs' choice
Спикеры выставки
Медиа-центр
Новости
Аккредитация журналистов
Фото и видео
Поддержка и партнеры
Получить электронный билет
Забронировать стенд
Стать партнером
English
О выставке
Разделы выставки
Список участников 2022
Итоги выставки FoodTech Ural 2022
Организатор
Место и время проведения
Контакты
#ВыставкиКонгрессыЭффективноБезопасно
Меры безопасности
Участникам
Преимущества участия
Забронировать стенд
Отзывы участников выставки 2022
LeadFrog для участников
Посетителям
Преимущества посещения
Получить электронный билет
LeadFrog для посетителей
Деловая программа
Деловая программа 2022
Мастер-классы шеф-поваров Chefs' choice
Спикеры выставки
Медиа-центр
Новости
Аккредитация журналистов
Фото и видео
Поддержка и партнеры
Спикеры выставки
Светлана Островская
Заместитель министра агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области
Андрей Горнов
Генеральный директор Getbrand, член Совета АБКР (г. Москва)
Анастасия Шадрина
PR-менеджер ГК "Сыробогатов"
Анна Собянина
Директор A.STUDIO, член АБКР (г. Новосибирск)
Дарья Ельчищева
Менеджер по маркетинговым коммуникациям компании "Русагро"
Евгений Калашников
Арт-директор брендингового агентства DDVB, член АБКР (г. Москва)
Михаил Белов
Категорийный менеджер «Жизнь.Март»
Ольга Зурашвили
Бренд-аналитик и арт-директор агентства Zurashvili Branding, член АБКР, член Союза дизайнеров России, фотохудожник, фотограф, эксперт WorldSkills, старший преподаватель кафедры «Дизайн» ОмГТУ г. Омск
Андрей Бова
Шеф-повар ресторана Barboris, ведущий кулинарного шоу «Пять ужинов» на телеканале «Домашний» Бренд-шеф Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области
Антон Соломадин
Шеф-повар бистро GRANO, бистро "Знакомое Место"
Вячеслав Бондин
Шеф-повар ресторана "Редис" и бистро "Скуба"
Ольга Симонова
Шеф-повар кафе «Пряности», Кафе русской северной кухни
Екатерина Николаева
Кулинарный блогер, журналист
Миша Макаров
Шеф-повар, Стейк бар "Жадина Говядина"
Георгий Матвеев
Бренд-шеф бистро «Первый рыбный», загородного клуба " Белая лошадь", победитель 5 сезона телешоу «Адская Кухня» на телеканале "Пятница"
Анна Захарова
Бренд-менеджер ГК "Сыробогатов"
Станислав Севостьянов
Директор по развитию бизнеса макрорегиона Урал маркетплейса Яндекс.Маркет
Участвовать в выставке
Для бронирования выставочной площади заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами и уточнит все детали заказа.
Забронировать стенд
Посетить выставку
Чтобы посетить выставку, пожалуйста, зарегистрируйтесь и получите Ваш именной электронный билет.
Получить электронный билет
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.
Подписаться